歡迎您來到昌宏集團官網,解決您辦公家具的煩惱!

專業生產現代辦公家具

生產快,交期短,品質優

全國服務熱線:

0431-82547555

昌宏新聞

首頁 > 新聞資訊 > 昌宏新聞

實木家具和板式家具的使用年限

來源:http://www.hwokur.tw/    日期:2018-04-19    瀏覽量:載入中...


板式家具的使用壽命一般3-10年。
實木家具的使用壽命一般10年以上。
實木家具是指純實木家具,即指.材料都是未經再次加工的天然材料,不使用任何人造板制成的家具。就是說家具的.用材都是實木,包括桌面、衣柜的門板、側板等均用純實木木板或實木指接板制成,不使用其他任何形式的人造板。

板式家具是指以人造板為主要基材、以板件為基本結構的拆裝組合式家具。常見的人造板材有膠合板、細木工板、刨花板、中纖板等。膠合板(夾板)常用于制作需要彎曲變形的家具;細木工板性能有時會受板芯材質影響;刨花板(又叫微粒板、蔗渣板)材質疏松,僅用于低檔家具。性價比.高、.常用的是中密度纖維板(MDF)。板式家具常見的飾面材料有薄木(俗稱貼木皮)、木紋紙(俗稱貼紙)、PVC膠板、聚脂漆面(俗稱烤漆)等。

 

板式辦公家具


diPjS0c8CyMIWLO5sr6heMCOy+bR1XvHvYkBeX6CfW500JQWjBAS6HqwyrOUA9TPnDlC/fJMJxPoDArgT6ATs7KdSdFkIdNl29nRxxpdPVK5WxQ6sDrqtacfyZbdZTSeSqCvGHWvGzw= p3开机号近100期号码查询