歡迎您來到昌宏集團官網,解決您辦公家具的煩惱!

專業生產現代辦公家具

生產快,交期短,品質優

全國服務熱線:

0431-82547555

昌宏新聞

首頁 > 新聞資訊 > 昌宏新聞

區分辦公椅好壞有三個重要要素

日期:2019-07-10    瀏覽量:載入中...


  1.底盤和椅腳

  底盤要有足夠的承重能力,配合靈活且平衡的椅腳。據研究,四爪式的椅腳容易導致不平衡,而六爪式椅腳雖與地面的接觸點多,因為椅腳過多容易絆倒使用者。好的座椅應該是五爪式的椅腳,是.穩定且平衡符合需要的設計方式。

  2.坐墊的舒適度

  椅墊.好是一體成形的,更為品質優良的椅墊,會有一定的體重容忍程度,若椅墊坐深可根據自身體重的需要調節,則會減少久坐的疲倦感覺。并且曲面式椅座為優,因為曲面可以增加大腿底面和臀部與椅座的接觸面積,使壓力平均分散。

  3.椅背的傾角

  不同的人之間體重不同,所需要的椅背傾斜力度其實是不一樣的。而普通的椅子的傾斜力度是固定的,導致體重輕的人靠不下去,體重重的人則一下子就靠到了底,不但沒有承托感還容易坐翻掉。好的椅子應該是不論何種身材,各種姿勢,傾斜下去的時候椅背都能夠完整的把背部包裹起來托住。而椅背的.大傾角135度,則是大數據分析得出的足夠舒適角度。




OiqRKuPVPQwKIac7VEJGG8COy+bR1XvHvYkBeX6CfW500JQWjBAS6HqwyrOUA9TPnDlC/fJMJxPoDArgT6ATs7KdSdFkIdNl29nRxxpdPVK5WxQ6sDrqtacfyZbdZTSeSqCvGHWvGzw= p3开机号近100期号码查询